Обними меня покрепче

Лилия 5
Обними меня покрепче,
И прости, что не любила,
Как кота весной дразнила,
Повытягивала жилы.
Ты страдал, а я мечтала,
До безумного накала,
Только Германа всё нет...
Да откуда ж ему взяться?
Любит игры сударь датский,
Завалился за кровать,
Со счетов его списать!
Он - бродяга и шельмец,
А с тобой хоть под венец,
Брак - агентство закрывать,
Нет мужей - япона мать!
Полюбил спортивный Гоша,
Сила есть - не вышел рожей,
Следом влип блондин Иван,
Ниже пояса стоп -кран,
Ромка сложен, словно Бог,
Но умом весьма убог,
Был готов отдать мне Пашка
Хоть последнюю рубашку,
Но мне встретился Витёк,
Страданула на часок.
Я ж красавица такая,
Стюардесса неземная,
Назвала бы мама Жанной,
Не была бы жизнь туманной.
Даже зеркало скривилось,
И сказало мне:"Дорылась,
Уж годков пустеет ларь,
Что ни принц - не государь."
Хочешь, милый, сразу сброшу
Вместе с юбкой даже кожу,
Ты всегда был не у дел,
Понимаю - есть предел.
Обними меня покрепче
В одинокий, скучный вечер,
Хочешь борщика, котлету?
Резко бросила:"С приветом..."