Такая красивая сага 2010

Мария Балдина
Такая красивая сага о тех, кто вместе 
А меня разбивает на части, хоть тресни 
И болею, и горло, сказать не в силах 
Ну, назови хоть тупицей, и это мило 

Я под дождем не встречала кого-то больше 
И это снова начало какой-то дольче 
Сейчас бы собрать и склеить в картинку 
Невесома, и в зеркале вижу блондинку 

Распогодилось небо, замру в исступленьи 
И как будто бы встретить тебя – преступленье 
Совсем скоро асфальт, сны, колеса, довольно… 
Повести так себя было, может, фривольно 

Распогодилось небо, я стану лишь точкой 
Все банальности разом и все эти строчки 
Самолет, может,год, может, сотню назад
Зависать не хочу и не строю преград….
2010