Я без тебя не живу 2010

Мария Балдина
Я без тебя не живу
Таблетки горстью глотаю
Я без тебя не могу
Я без тебя пропадаю

Ты мне тем утром сказал
Что сердце так медленно бьется
Чуть-чуть- и ты опоздал!
Чуть-чуть и стук оборвется!

Курю одну за одной
Неадекват. Неизбежность.
Что происходит с тобой?
И где вся та твоя нежность?

Такой счастливой себя я никогда и не знала
Глаза в глаза до конца...А я тебя загадала
И эти дни без тебя как ломка у наркомана...
Ты есть. И ты для меня.И места нет для обмана...

янв.2010