Обман 2009

Мария Балдина
Номера на салфетках. Позвонишь? Вряд ли.
И неон растает наутро. Спрятали.
Одиночество от чужих глаз в телефонах.
Натянули улыбки для ненужных знакомых.

Он писал мне с десяток эсэмэс-ок шаблонных.
В интернете по статусам играли в шпионов.
Может, мы заигрались в виртуальные связи?
Может, просто поставить точку в рассказе?

И начать всё с начала,без всей этой чуши?
Мы -бездушные твари. Где у нас души?
Зачитали до дыр "нестандартную" прозу.
Не такие как все? Все мы. Это же грёзы!

Обмани себя сам, а мне больше не надо.
Крепкий кофе, глаза и твои-мои взгляды,
Теплота твоих рук, запах терпко-привычный...
Выбор будет за мной, я не буду приличной,

Я не буду обижена, если не сможешь,
Сетевой мой пароль заблокирован ложью,
Мои чувства не вместятся в символов тысячу...
На экране отчёт о доставке высвечен....

2009