Радуга своими руками. Vip

Братислав Либертус-Кармина
РАДУГА СВОИМИ РУКАМИ
(текст песни)

Я хочу станцевать вальс...
Я хочу закружиться радостью!
//Пусть стучит за окошком дождик сейчас -
Всё равно развернётся радуга!//2

Я её подожду ль? Нет.
Я её - нарисую красками!
//И заглянет в окошко солнечный свет,
И меня поцелует ласково.//2

Где же красок бы мне взять?
Может, всё-таки вышить бисером?
//Из тех слёз, что, как бисер, лились из глаз,
Я на сердце - радугу вышью!//2

Только сердце моё - гранит,
Замерло ведь от боли выстрелов!...
//Может, лучше скульптуру её изваять?
И в граните - радугу высечь мне?//2

Так, пожалуй, и поступлю,
Из груди отсекая лишнее!
//Все обиды, что в сердце болят - отсеку,
И свою радугу - высвобожу!//2

Вокруг сердца - танцую вальс,
Высекая радуги статую!
//Приглашаю на танец со мною и Вас:
Коль хотите, то будем соавторами!//3

08.02.2014
Братислав Либертус


БОГ МИЛОСТИВ