Вы в любое время года здесь найдёте красоту!

Людмила Ренжина
Зверем каменным Бештау на Кавказе возлежит.
Пять прекрасных горных тау - наш особый колорит.

Горы тайн хранят немало, в гости нас всегда зовут.
Здесь легенды о Кавказе в венах жителей текут.

Горный дух ведёт незримо каждой горною тропой.
Нет вершин непобедимых, к ним стремятся здесь толпой.

Чистый воздух здесь целебен. Он для тех, кто смог дойти,
Силы даст и у  подножья тем, кто изнемог в пути.

Чародеем горный воздух Пятигорье сторожит.
Здесь особая тропинка на пути к горам лежит.

Тот, кто в горы наши ходит, путь особенный находит.
У Бештау тропок много, каждому своя дорога.

По плечу здесь выбирают у Бештау высоту,
Вы в любое время года здесь найдёте красоту!

Фото автора.