Из нета. Авторство неясно

Нпетрович
A postman brought to L. Beethoven
A box that looked like a little chateau.
A note: “A gift.  You will use it better.
Van Gogh”. 

Пришел Бетховену по почте
Какой-то странный коробок
С письмом: "Дарю, тебе нужнее.
P.s. Ван Гог"