Совсем не важно расстоянье, тому кто любит и влюбл

Анастасия Яковлева Баяндина
Огонь страстей, пожар желанья,
Осенним светом напоен,
Совсем неважно расстоянье,
Тому кто любит и влюблен.

Под шум дождя в осенний вечер,
При свете теплом от свечей,
Тем долгожданней будет встреча,
Тем будут ласки горячей.

Любви подвластно очень много,
Она рушит, строит города…
Раз появившись у порога,
Тебя уж не оставит никогда.

Вопрос в другом, залужено ли счастье?
Сумеем ли мы дар Божий сохранить….
Своим  решеньем в одночасье,
Мы способны его погубить.

Цена у счастья баснословна,
Платить по счетам обидно до слез…
Но заплатят все поголовно,
Не нужно иллюзий, обмана и грез.

Храните веру, тепло храните,
Пускай удача в дом войдет…
Любимых всем сердцем цените,
Пусть любовь как цветок расцветет.

Огонь страстей, пожар желанья,
Любви свеченьем напоен,
Совсем не страшно расстоянье,
Тому кто любит и влюблен…

июль 2014.