1

Безумство Искажений
Я разучился рисовать и писать,
Потихоньку забываю слова.
Это кромсает, это сжигает;
Мокрой ватой забита моя голова.
Все расплывается черным кипящим маслом,
Не подобрать, не схватить.
Ваше дело, но поверьте мне на слово
Проще меня... Нет. Не убить.

Вата воняет как полудохлые рыбины.
Скулы покрываются чешуей.
А ваши взгляды на затылке продольными выбоинами
Потихоньку забываю слова. Я немой.
.......................................................

Ваше дело, но поверьте мне на слово
Проще меня... Нет. Не убить.
Пока в башке музыка, пока со мной музыка,
Вы на куски, да хоть на смех всем, наголо!
Я ее слышу и не сломить.