Не нужно умирать назло кому-то,

Шевченко Елена Александровна
Не нужно умирать назло кому-то,
Последним взмахом выразив протест...
Все это только слабости минуты,
Уставшего нести тяжелый крест.

Доверие - страшнее нет оружья:
Залог свободы, Духа торжество.
За злым твоим: "Я никому не нужен!!!"
Уже звучит: " Я не отдам его!.."