На земле

Игорь Авэ
На земле всё происходит.
Мама с сыном говорит.
Кто то всё берёт кредит.
Кто то с улицы выходит.
И гулять скорей бежит!
Лепит он снеговика.
Вот такая вот игра.
А потом идёт домой.
А по парку парочка гуляет.
И о будущем мечтает!
О ребенке и машине.
И о будущем всём дне.
На земле всё происходит.
Знайте это и тогда.
Вас увидят чудеса...