из бравурного несовсем...

Татьяна Полякова 5
Уже бегу стремглав с пригорка
В тот Мир,где жизнь не мишура
И все ж цепляется оборка
За куст опавших роз вчера.
Остановлюсь,отдернув платье,
Укол шипа и кровь -не в счет,
Туда-в стихию,к кайфу,в счастье!
Вперед,а не наоборот.
И пусть с меня пловец неважный-
Скорей с обрыва..! В глубину!
Совсем не надо быть отважной,
Коль верю,что не утону.