2

Безумство Искажений
Здесь нет места для шума и ропота фееричных девиц,
Рисующих день ото дня на своих холодных сердцах узоры.
Тут лишь теплые запахи слегка подпаленных ресниц
Летним жаром и внутренними "ссамсобойными" разговорами.
Как голодная чайка здесь кричит голодающая душа,
Упиваясь сплошными мгновениями.
И глаза улыбаются на последнем выдохе, еле дыша,
В то время как губы опрометчиво рассыпаются откровениями.

Не тем лицам.

И мне так не хотелось, чтобы губы мои говорили.
Чтоб душа голодала, а глаза фальшиво так жмурились.
Ежедневные муки на пару с красителями для жизни меня затравили.
Я хочу говорить не тому и не этому, но так вот задумалось.
Так задумалось.