Блуд и гнев

Тютюнник Евгений
Блуд и гнев. Расширены зрачки.
Доза не случившегося счастья
Спрыгнула с морщинистой руки,
Взбаламутив кровь святым причастьем.

Безразличье пеной на губах
Высохло, не пропуская в горло
Кислород и дым, вино и страх.
Что угодно, лишь бы мощно вперло.

Стыд утонет в ледяной воде,
Сердце разбудив адреналином.
И повсюду, и уже нигде.
Липкая любовь из пластилина

Поглощает грязное белье.
Хочет быть все меньше безобразной.
Отбирает у страстей жилье.
Будучи критически заразной,

Растлевает пьяные уста
Возбужденных душ прикосновеньем.
Проглоти и в слух считай до ста.
Вдох за откровенье...