А жизнь стремительно летит...

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Шамплену Самюэлю*

         СОНЕТ

Надежду в памяти своей храня,
Жить легче - спору, право, нет.
Но вот на что хранить надежду?
ЗДОРОВЬЕ не терять -
        задача главная моя.
РАЗБОГАТЕТЬ - мой
          самому себе совет.
И женщину ЛЮБИТЬ
     сейчас... как прежде.
И вот составил список,
            память теребя!
Хотя возможны
      всё же вариации...
Но жизнь летит - не проявил себя.
И не снискал нигде пока оваций.
Пора торопиться - дерзать пора;
Приоритеты все
          расставить по местам.
В семье уж подрастает детвора...
Так год за годом -
         мне уже полста!

          *     *     *