Обаме чёрному - для белых

Партнёр
Хреново скоро будет штатам -
Ругаться станут русским матом...

Страна с названьем USA -
Развалится... ну, и хрен с Ней...

Фактически - физически,
Что значит - политически...

"Пипец" нечаянно (?)... случится -
Там Ангел Смерти "очутится"...

Ему-то что - всегда привычно -
Жизнь - Трансформация: отлично...

Недолго доллар правил в мире -
А USD* - в любой квартире...               USD -

американский доллар

Магические знаки - тайна:
Ротация, суть - "вира", "майна"...

Как мужика член - есть движенье,
С ним - тормоз, затем - ускоренье...

Отсчёт - чего ты хочешь: зренье,
Сначала рост, затем паденье...

Цикличность правит чудесами -
Была страна, была и "Army*"...               Army - армия

ВИБРАЦИИ - здесь правят миром:
Что было - стало с Древним Римом?...

На всё свой "срок" - чего сердиться?
"Был на коне с щитом" - "свалился"...

Душа всё знает - отдыхает,
А ум и тело - вспоминают...

Да, человек забывчив - "стрёмный":
Судьбу за "горло взял"? "Покойный"!...

Смеётся тот, кто "видит" - зоркий:
Недаром голос его - звонкий!...

Мысль, Слово - строим, разрушаем -
В них продолженье - созидаем!...

Животные об этом знают -
Лишь "пентюхи" всё забывают...

Х