3

Безумство Искажений
Я люблю тебя,
Люблю несомненно:
Твоих глаз теплый свет и улыбку русалки печальную,
Люблю твои ямочки, когда ты смеешься,
И то, как сжимаешь руку мою на прощание.

Люблю запахи -
Кожа и волосы и кончики пальцев мягкие,
Люблю шорохи
Складок на платьях;
Люблю твои плечи гладкие.

Я полюбил, стоило только увидеть рассвет,
По пшеничным запястьям скользящий.
Я запомнил и первую, и последнюю улыбку в ответ,
Я запомнил твой смех на взгляд мой молящий.

Он не был таким, как твои мягкие пальцев кончики:
Он - как иголочки,
Сотни иголочек.

Знаешь,
Я ненавижу то, как твоя кожа воняет,
И оскал твой широкий – меня он пугает.
Знаешь,
У тебя ужасные ямочки - они обманывают;
Таких, как ты, только в мечтах и загадывают.