Не видно края этому безумству

Нина Карпова
Не видно края этому безумству!
Жестокость, изрыгающая смерть.
Ведь это не пустое безрассудство –
Циничная, продуманная месть
Народу, что соседствует под боком,
Чужой стране неведомо за что.
Как, господа политики, жестоко
За власть уничтожать живое естество.
Не вами жизнь дарована, не вами!
Так как же смеете ее гасить!
Ведь рождены вы тоже матерями.
Родили вас, чтоб жить, любить, творить.
Творить… Но видно что-то упустили.
Истолковали вы превратно всё.
Вы выбрали насилье от бессилья,
Уничтожая всех вокруг.  Еще
Не скоро возродятся пепелища –
Лишь храмы воздвигают на крови.
А жить тут вряд ли станут даже птицы.
Задумайтесь об этом! Черт возьми.