А знаешь, все еще будет

Марина Энн
А знаешь, все еще будет!..
Ты счастью все двери открой!
Судьба нас еще побалует!
И жизнь повлечет за собой!..
И будут закаты, рассветы.
И птиц переливы в тиши.
И звездная россыпь на небе.
И солнечный свет для души.
И масса событий закружит.
Наполнится мир красотой.
И каждый день радостным будет.
Ты смело иди за мечтой!..