Сердце рвется от боли

Анастасия Боголюбова
Сердце рвется от боли, оно разрывается,
Да куда же ты смотришь, наш Господь всемогущий?
Неужели тебе это все очень нравится?
Этот ужас страданий и кошмар вопиющий...

Дети в ужасе прячутся, гибнут под взрывами,
Навсегда искалечено детство невинное,
А могли бы расти ангелочки счастливыми,
Только выпала доля войны им "завидная".

Что ж вы люди творите? Очнитесь! Опомнитесь!
Где любовь? Сострадание? Ценности вечные?
Интересно о чем же вы Господу молитесь,
Сотворившие страшное псы бессердечные.

Я ночами молюсь - «Боже, Господи праведный,
Слышишь, плачь матерей, слышишь деток стенания,
Ты же видишь, ты знаешь, что это не правильно,
Неужели они заслужили страдания?»

Дай Бог мира Украине.

Рецензия на «Стреляют, мам...», автора Инна Кучерова.
http://www.stihi.ru/2014/07/14/4055