Мостик на пруду

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там, где гладь зеркальная в заросшем пруду,
Мы с тобой встречались на свою беду -
Ждал меня на мостике, нежно целовал,
И сердечко девичье у меня отнял...

А теперь лишь мостик видно на  пруду,
Ждёт меня, наверное, когда я приду,
Он меня бедовую хотел бы поднять,
Только я на мостик не приду опять.