В дом свой Добро впустите

Тамара Музычук
Серая тихая ненависть
Сети свои развесила.
Воздуха стало мало ей,
И не бывает весело.


Двери и окна откройте,
Солнышко в дом позовите.
С Запахом свежей  мяты
В дом свой Добро впустите.








   Авторское фото.