Глыба

Гущин Лев
Из снов Немо:
19.07.2014
видел большую каменную глыбу их космоса, которая сделает то, чего не может сделать большая каменная глыба: она чиркнет по атмосфере, а потом выйдет из нее, не упав на Землю (хотя была обязана упасть) и улетит в космос. Правда , при этом она захватит часть атмосферы, что не здорово. Учитесь дышать не так жадно.

В спасение пошлют ту глыбу.
Лишь страх спасет людей теперь.
Дурная кровь чтоб поостыла.
Чтоб злость усохла. Мне поверь!
Дышать и жить - одно и то же.
И, атмосферу истощив,
Ты глыба выжить нам поможет
Дурные мысли остудив.
Что поняли, чтоб все Едины.
Чтоб осознали - мы Семья.
И Мать одна у нас. И живы
Мы все, пока она жива!
Чтоб все порезали ракеты,
Пустили средства на леса,
На очищение Планеты.
Чудны Господние дела!