Дитя рок-н-ролла

Лев Юрьевич Львов
Идет дитя рок-н-ролла
Под бремя чужего взора,
Ей не страшна старая школа
И чужеродного позора.

Она идет гадами гремя,
А в ушах русский рок стучит.
Ей плевать на позднее время,
Она припев под нос бурчит

И она идет под чей то крик,
Идет под гитары рев
Огибая возникший ледник,
Так же и острых краев.

Она дитя рок-н-ролла
Она сама - старая школа