На день учителя

Аарон Хэмануйэн
Октябрь-месяц, день четвёртый,
С хорошим настроением,
Я к вам явился с поздравлением!

*

Учителя, я с вашим праздником хочу вас всех поздравить,
В дальнейшем ваши имена прославить!
Вам от души желаю я:
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!
Спасибо вам за то что вы,
Всегда бывали так правы!
Какое гордое призвание - другим давать образование!
Частицу сердца отдавать,
Пустые ссоры забывать...
Одно и то же повторять..)
Тетради ночью повторять...
Зашёл я в светлый кабинет, когда
Не замечать нельзя,
Такие милые всегда,
Усталые глаза...
Прошло уж очень много лет,
С учителями мы росли,
И каждый выбрать мог себе,
Средь педагогов - по душе.
И образ нёс через года,
Не забывая никогда!
И только вам благодаря живу на свете я не зря!
Ох, как напряжён ваш труд:
Пойми и научи.
К учителям всегда идут
Студенты и врачи!
О, как отважен этот труд!
Задиры, шалуны...
Порой в глаза упрямо врут!
Понять вы их должны...
Дорогие наши педагоги!
В этот праздник - День учителей,
Позабудьте все свои тревоги,
И на мир смотрите веселей!
И для нас сияние ваших глаз,
Лучшая награда за старание!
И у нас одно желание: только бы доставить радость вам!
Ради вашей искренней улыбки,
И студент, и каждый ученик,
В миг исправит все свои ошибки,
И в дальнейшем их не повторит.
ВЫ ДЛЯ ВСЕХ НЕСЁТЕ ФАКЕЛ ЗНАНИЙ!
ТОТ, ЧТО НЕ ПОГАСНЕТ, НИКОГДА!
ПУСТЬ ЖЕ ВАШИ СБУДУТСЯ ЖЕЛАНИЯ!
ПУСТЬ ВАШ ДОМ НЕ НАВЕСТИТ БЕДА!

ЗДОРОВЬЯ, СОЛНЦА, ТИШИНЫ,
ВАМ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕМ МЫ!

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,
СПЕШУ Я НА УРОК, ЛЮБЛЮ ВАС, ДО СВИДАНИЯ!