Можешь стать ты кем угодно

Алла Окс
Схлестнутся мысли о былом-
почти забытом,
а в сердце радость-
мой теперь черед!
и на стекле увижу как размыто
написанное имя задом наперед,
и врежется в сознание как заноза
извечное зачем и почему...
Глянь!
Можешь стать ты кем угодно,
не продавай лишь душу...
Ни к чему!