Грустный пепел под солнцем

Алина Лысикова
Раньше горели любовью мы.
Легко разгоняли потоки тьмы.
Вот только, когда приутих пожар,
Лишь пепел грустный под солнцем лежал…

Мы разбежались, а он все там,
Где больше уже не цвести цветам.
Пепел под солнцем бывалой любви.
Главное – только назад не смотри.