Мне не хватает...

Алина Лысикова
Так не хватает теплого взгляда.
Хочу скорее увидеть рядом.
Больше всего боюсь холода, зиму,
Просто приди - больше я не отрину.

Мне не хватает твоих объятий,
Оберегающих от напастей.
Мне не хватает твоей любви.
Молю, сердце моё не губи.

Мне не хватает тебя, родной!
Просто поговори со мной…
Надеюсь, когда-то станет теплей.
Ты лишь приди и меня отогрей…