Закат бывает только раз

Алина Лысикова
Наши годы малы, считай, как минуты.
Привычно прокладываем маршруты.
Но солнце садится один только раз.
Закат единственный у каждого из нас.

Закат пройдет, а впереди лишь тьма.
Год за годом система одна.
Давно нам пора научиться ценить:
Порваться легко может жизни нить.

Поберегите жизнь, не тратьте зря.
Пусть рядом будут все родные и друзья.
Как знать, когда и где последний час…
Закат бывает только раз.