Поздно любить

Алина Лысикова
Мы были рядом. Были вместе.
Но не сказать, что было честно.
Сердца не бились в унисон.
Хочу забыть, как страшный сон.

С тобой впустую потрачены годы.
Ведь не обманешь законы природы.
Без любви нельзя быть людям рядом.
И не проводи печальным взглядом.

Слова о чувствах были ложью.
Нам ничто уж не поможет.
Я просто уйду и забудусь с другим.
Может, будет любовь, а не анальгин.

Белое платье и маска с улыбкой.
Надо быть дружелюбной и сладкой.
Но боль еще не ушла из души.
Не бойся ты, счастье в жизни ищи.

Тот взгляд тяжелый в твои глаза.
И по щеке покатилась слеза.
Когда-то он лгал, теперь обман твой.
И ты с трудом держишь тот волчий вой.

Все было близко. Но вы упустили
То счастье. С другими в постели
Теперь просыпаетесь по утрам.
Сны о тебе - это лишь старый хлам.

Но очень тяжко избавленье от него.
Нам вместе быть могло светло, тепло.
Но счастье упустили мы из рук,
И жизнь теперь полна страданий, мук.

И вам друг друга не забыть.
Осталось только дальше жить.
Вы по-отдельности, вы врозь.
Так жаль, когда-то не срослось...