Хватит

Алина Лысикова
Уж маска не снимается с лица.
В ней остаешься, видно, до конца.
Так надоела эта глупая игра,
Сегодня начали, закончили вчера.

И снова перепалки, стычки, драки.
Переставай вставлять в колеса палки.
Я не привыкла в долгу оставаться.
Пора нам прекратить и поменяться...

Давай уже закончим этот бред.
И встречи нам приносят только вред.
Не надо бояться сжигать мосты.
Пойдем вперед порознь я и ты.