Мне жаль...

Алина Лысикова
Так жаль тебя... Не запрещай.
Я прекратить того не в силах.
Интересуюсь невзначай,
И сердце снова рвет на минах.

И взрыв опять. Осколки фраз,
Потухший огонек тех глаз,
Что счастием вчера горели.
Тогда слова мне душу грели...

Теперь они лишь убивают.
Мне скоро душу растерзают.
Иль то я сделаю сама.
Опять нежданная слеза...

Теперь ты холоден, как лед.
И время душу не вернет...
В тебе нет больше нечего.
Прости, что брошу одного…

И жалко, что случилось так.
Сердца когда-то бились в такт.
Теперь им биться нет желанья,
Осталась боль лишь и страданья…

Но быть с тобой невыносимо.
Закончились давно все силы.
Теперь бегу, себя спасаю,
Хоть без тебя и погибаю.

Все верно или ошибаюсь?
Не понимаю я, пугаюсь.
По лезвию ножа хожу,
А слезы снова щеки жгут.

И равновесие теряю.
Упала с самого я краю.
Все это кончено теперь.
Мы не умели без потерь…