Вконтакте

Елена Федорова-Поверенная
Димон, привет!
Включай интернет,
Вконтакт выходи, на фотки гляди.

Вконтакте, Вконтакте, Вконтакте,
Вконтакте все очень легко.

Скажу откровенно,
Жить стало скверно:
Нет новых приколов,
Пора, видно, - в школу.
- Серьезно?
- Ну, да.
Пойдем мы туда с тобой, как всегда

Вконтакте, Вконтакте, Вконтакте,
Вконтакте - это легко.

Привет, Антон!
Я видел странный сон:
Ты был с бородой,
Ты тролил надо мной.

Вконтакте, Вконтакте, Вконтакте,
Вконтакте  мне было смешно.

Привет, народ!
Какой нынче год?
Мы все позабыли,
На всех мы забили,
Мы ничего не знаем,
Живем, ожидая событий.

Но летом Вконтакте, Вконтакте,
Вконтакте не так уж легко.