Доверься мне

Виталий Черных
Клянусь, что когда нибудь я прочту,
Все то, что скрывается за глазами,
Все то что скрывается за стихами,
Клянусь, я когда нибудь это найду
Обещаю прочувствовать в вечности все,
Что тебе уготовано высшими силами,
Твое ощущение отныне мое,
Для нашего Мы, я придумаю крылья,
И только с тобой я готов разделить,
Вечность и небо, рассвет и метели,
Крики, улыбки, скрипенье качели,
Я все же смогу тебя удивить.
Поверь мне, доверься возьми мою руку,
Чувствуешь?! Теплая, я то же живой!
И вот на лице, сквозь неверье и скуку,
Пробивается смелый взгляд озорной.
-Вот видишь, родная, тебя не предам,
Я тоже могу наблюдать за прекрасным,
Ходить за покупками, верить стихам,
И целовать на заре первоклассной,
Поверь мне, я тоже живой человек,
Способный на страсть, на любовь и на нежность,
Но ты иногда ведь, то, же беспечность,
Ты, как и я, живой человек.
А значит что нам, с тобою пора,
Ждет нас любовь, берега и метели,
Прогулки, невзгоды, скрипенье качели,
Ну и, конечно же, как тут без этого,
                неугомонная детвора…