Когда же?

Ингвар Эль Ворон
Рецензия на «алхимиокардия» (Альванди Маэртис)

http://www.stihi.ru/2006/02/01-1022



"Когда к тебе утратят интерес"
Вокруг все люди, значит, ты, - покойник!
И будет не понятно, кто воскрес,
А, кто почил здесь "в бозе" добровольно.

Надежды, позабытая сестра-
Любовь, совместно со второй, что звали Верой,
Под сенью Истины, работают в "домах",
Открытых Мудростью-Софией в бышем эССэСэРе.

Здесь надо всем царят порок и ложь,
А доллары и евро власть имеют...
На филосфский камень не похож,
Ингридиент кровавой пищи зреет.

Но, Русь Святая, всё же славит Правь,
А тем, кто умер, место только в Нави...
И на до всем царит Божественная Славь,
В одно, все Плана три, объединяя.