Родственная душа

Алина Лысикова
Откуда ты взялся? И что происходит?
Так быстро с тобою весна проходит.
Тепло и уютно. Не знаю, в чем дело.
Вот только без тебя ничто не мило.

Умеешь ранить и больно делать,
Но я и дальше продолжу верить.
Знаю - это родственная душа.
Вновь жду письма, тихо-тихо дыша.

Непросто это, ведь ты далеко.
Вдруг что-то скажешь и сразу легко.
Просто будь рядом, не покидай.
С тобою теплее мне этот май.