Борода

Корабельщик
Борода - это не просто часть тела,
Что рвется сквозь подбородок из головы тени.
Это концепция, брутальное веяние, преданность, стойкость в отношениях со временем.
Колючесть, мохнатость, как крепость, повышенные тепло и стрессоустойчивость.
Ты страшен и грозен в отношениях, с женщинами весомее и настойчивее.
Борода - это рост и прирост, личностное приумножение,
Ценный вклад с выгодой и процентами в положение и уважение.

19,07,14