От встречи к встрече

Алина Лысикова
Время идет. А я еще помню нашу весну.
В мыслях об этом теперь не усну.
И знаю, что также меня вспоминаешь.
И будто впервые, как в том мае, встречаешь.

Мы снова увидимся. Тебя обниму.
С лица безразличия маску сниму.
Теперь только искренне улыбаюсь
И с тобой рядышком забываюсь.

За руку держишь меня, не отпустишь.
Знаю, что рядом ты вечно будешь.
Продолжу я жить вновь от встречи к встрече.
И не забуду тот самый вечер...

И только вместе. И только рядом.
Кроме тебя никого не надо.
И переправимся через преграды
Мы тоже вместе, коль будет надо.