Краски жизни

Алина Лысикова
А я возьму цветные карандаши
И разрисую серые лица.
Не хочу видеть больше терзаний души.
От ваших взглядов мечтаю я скрыться.

А я возьму цветные карандаши
И перекрашу каждую зебру.
Плевать, что действую нелегально.
Черный цвет - мрачно, белый - банально.

А я куплю радужную гуашь
И разолью в печальные души.
Пусть будет ярким мир мой и ваш.
Такими знать вас приятней и лучше.

Я только рисую, я не дарю вам маски.
Жаль, что кончаются яркие краски.
Тебя раскрасила, а на себя не осталось...
Что же... Пусть так...Черно-белой останусь...

Край крыши. Я знаю, мне здесь нету места.
И не боюсь сделать шаг с края в ад.
Скажите мне лишь теперь честно-честно:
Мне здесь больше никто не рад?

Без страха. Без боли. Бросаюсь я в бездну.
Безумна? Возможно, но главное- честно.
Пятнадцатый, третий, второй, сантиметры...
И больше мне не нужны сантименты...