Прекрасны

Вождь Оленей
Да,мой рюкзак рван
но лежат в нем мои тетради
я сегодня безнадежно пьян
и окружают меня *ляди
они хороши и страстны
тканью обтянуты формы
безусловно они прекрасны
но я отошел от нормы
что запрещает блуд и разврат
скрывает под похотью стыд
это как смотреть на закат
и соблюдать прележный вид
создавать иллюзии дешевые
играть до конца свою роль
но мы стали почти попсовые
и узнали,что значит боль
но зачем?к черту страдания
я обниму страстно *лядь
я сдержу свое обещание
и поверну время вспять