лишняя порция

Соник Апрель
неудавшаяся диметрическая проекция,
проваленная шумная демонстрация,
неритмичные, кривые линии в танце -
как мы еще, черт возьми, можем называться?

за поломку сердца не забирает полиция.
въелись маски в эти серые лица.
и какой бы доброй ни была позиция.
ты не останешься. не в твоих принципах.

мы с тобой не секунда, а терция.
у камина больше вместе не греться.
просто умыться, забыться.
/проститься/

и снова тебя лишняя порция.
какая глупая из нас снова вышла комбинация.
нам бы с деситэтажки свалиться,
размазать по асфальту этих чувств бессмысленную репутацию.

провакация, бесформенная декламация.
нам бы вместе тихо и уютно.
но не станет что-то слева в груди так, как раньше биться.
/забыться/