Я, странник с обездоленных дорог

Антон Хмелевский
    Я, странник с обездоленных дорог
    Бредущий от опалин безрассудства
    От горечи питья, от времени тревог
    Смыкая степень моего безумства.

    Шекспировских сонет принятия души
    Тех, сокровенных тем любви
    Трагедий, мыслей
    Я, странник вековых путей
    Бетховенских симфоний моих жизней.
 
    Все в мире шествуют своим путем
    И для кого то мир-
    Принятие Господних истин
    Я, странник с догорающим в руках огнем
    Гряду в тот мир
    Который мне, пока еще,увы, не мыслим.