длань пропагандона

Сергей Рыжковский
стразами глазок стеклянных
бусы сплетаются в массы,
чтобы служить без изъяна
электоральному мясу.

следом пустые глазницы
цели живые маячут:
шлёп – заебенил в больницу;
вжик – самолёт захуячил…