Омут

Романтизм
Её лицо, как мягкий снег,
Навечно тает, исходя слезами.
Туманом поднимаясь вверх,
Становится пустыми небесами.
В его глазах застыл цемент,
И сумерки из рта клубами.
Война как омут в тот момент
Чернеет зубами, губами, гробами.