Девочка и котёнок

Ева Гущина
Содружество, сотворчество, союз
Да при участьи благородных Муз,-
Что может быть прекраснее на свете,
Наверно, только вот коты и дети!

Пока ничем не обременены,
Весомым, важным, правильным, земным,
Освещены лишь солнцем, и - любовью,
Не терпящей  людского многословья…


                19.07.14.         

Уильям Хаенрайтс «Девочка с котёнком».