Для чего, живем мы?

Настя Никогосян
Кто мы, в этом мире, вечном?
Для чего, живем?
Для чего, в печали, слезы горько льем?
Для чего, при счастье сердце распахнем?
Для чего, живем мы?
Для чего, живем?
Кто мы, в этом мире?
В мире дней, ночей.
В мире где несем мы,
Опыт, прошлых дней.
Мы живем, чтоб в вечном,
В встречном веке дней,
Пронести ответы,
Что всего главней.
Пронести.
Чтоб каждый, каждый наш рассвет!
Чтобы в нашем сердце, жил всегда ответ..
Для чего, живем мы?
Для чего, живем?
Для чего, дороги в сотни раз, пройдем?