В бесконечную даль

Татьяна Гаврилова-Молчанова
В  даль бесконечную я уплыву,
Что там увижу, что расскажу?
Может сумею, что-то понять,
Душу утешить, мысли унять.

В  думах уносят меня облака,
за горизонт  - там где буду одна.
Не налюбуюсь и не  надышусь
Я , как пушинка в пространстве кружусь.

Не разгадаю, ответа не дам , -
Что же в дали, бесконечной, где рай ?
Мысли, вопросы уносят -  слегка
Гонит их ветер лаская меня.

В даль  бесконечную я уплыву,
Что-то познаю  о чём- то скажу.
Душу  наполню , надежду вселю ,
Жизнь по- другому   чуть-чуть восприму.

16.07.2014г.
фото автора