Доказательство

Фили-Грань
               

…Ой, «не женское дело»! И кто же тут «профи»?
Так бы скалкой и треснула! Факты? Изволь!
Кто запомнить не смог: сахар – в банке! От кофе!!
На которой ещё и написано «СОЛЬ»!!!