Сила любви

Стэйси Ли
Самая большая сила любви в том, что она даёт то,
что другой НЕ заслуживает! И самая большая сила
любви в том, чтобы принять то, что ты НЕ заслужил!
А именно ПРОЩЕНИЕ!

19.07.2014