Лишенный Изменой обеда...

Филипп Диброва
"Подумайте,если вдруг кровь заиграла,
Измена карает.Измена карает.
Обет нарушая,подумайте прежде,
Отмерьте семь раз,а потом уже режьте."

Один из авторов Стихов.ру


Ох,ждут меня скоро пакости,беды:
Меня ты,Измена,лишила обеда...
Уже поросенок в кошаре несвежей...
Семь раз я отмерю,потом уж-зарежу!